Aviso Legal

BlackDyamonds.es ha sido elaborada de conformidad con la legislación española: LSSI (Ley 34/2002, de 11 de Julio) y Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo sido inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos.

Titular: Lance Martínez – NIF 09814941-J

Dirección:aquisilde n 2 irixoa 15313 la coruña

Tlf: 617737068

E-mail: contacto@blackdyamonds.es

 

ACEPTACIÓN Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

Las condiciones de la Web que el titular pone al servicio de los usuarios son aceptadas por los mismos, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente aviso legal.
El usuario de la web se compromete a:

  1. Utilizar los contenidos o servicios que hubiera en la Web de manera legal, no pudiendo hacer uso de los contenidos de la misma sin consentimiento expreso del titular.
  2. No introducir programas, virus u otros agentes malware que pudieran interrumpir o alterar el uso de la misma.
  3. No difundir imágenes, videos, textos u otros contenidos de esta web salvo que medie el consentimiento expreso del titular del sitio web.

BlackDyamonds.es no se hace responsable de los daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario derivados del acceso a este sitio Web. Asimismo, la entidad prohíbe expresamente el uso ilícito y sin autorización de sus contenidos, de los que a su vez pueden derivarse responsabilidades administrativas, civiles y penales derivadas de dicho uso.

PROPIEDAD INTELECTUAL
De acuerdo con lo establecido por la ley de propiedad intelectual, todos los contenidos expuestos en esta página web cumplen con los requisitos legales exigidos por tales disposiciones. Los contenidos, así como diseños, colores, códigos, logos, ilustraciones, movimientos, textos, imágenes, y similares, son propiedad del titular de la Web. De igual modo las marcas, logos y textos están protegidos por la ley y en ningún caso serán utilizados ni tratados sin autorización expresa y por escrito del titular.
El uso del sitio web por el usuario no supone en ningún caso cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial del mismo.

POLITICA DE PRIVACIDAD
El registro del usuario y/o su utilización en el presente sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

DATOS PERSONALES E IDENTIFICATIVOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web serán incorporados a unos ficheros de titularidad privada denominados  “CLIENTES” y/o “PROVEEDORES”,  propiedad de Lance Martínez con N.I.F.  09814941-J y domicilio social en aquisilde nº2 irixoa 15313 la coruña debidamente inscritos en en el Registro General de  la Agencia Española de Protección de Datos y que cumplen con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dichos datos se tratarán con la finalidad de comunicaciones entre la empresa y sus clientes y proveedores en relación a los servicios de venta de ropa, lencería, complementos y otros productos, así como para comunicaciones entre la tienda y sus contactos.
El usuario se compromete a aportar la información de carácter obligatoria a la entidad. Asimismo, el usuario asume que tal información es veraz y actualizada al día de su aportación. Igualmente le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección:aquisilde nº2 irixoa 15313 la coruña o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@blackdyamonds.es

b) CONFIDENCIALIDAD
El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.